В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    ебадурик опять из клоаки выбрался.... молчи уж, если по делу сказать нечего, убогий.Будет большая Беда!
  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...

Киев собирается ввести налог для работающих в России украинцев

Киев собирается ввести налог для работающих в России украинцев

Дополнительный налог на доходы физических лиц, работающих за пределами Украины, может быть введен правительством Яценюка. Обирать хотят тех, кто не сможет документально подтвердить свое присутствие в стране, если фискальному ведомству станет известно о более чем 2-месячном отсутствии человека в месте постоянного проживания.

“Совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля”, - цитирует слова Арсения Яценюка портал “Украина.Ру”.

О каких суммах ведет речь украинский премьер-министр? По оценкам Киева, новый налог может дать бюджету ежегодную прибавку в размере от 15 до 30 миллиардов долларов.

Ставки налога на труд гастарбайтеров предлагаются следующие: для тех, кто работает в России - 500 долларов в месяц, для работающих в ЕС - от 200 до 700 долларов в зависимости от страны.

Первая мысль, которая приходит в голову при взгляде на эти числа - а кто из гастарбайтеров тогда вообще будет возвращаться домой? Впрочем, ходят упорные слухи, что скоро из Украины ее гражданам выехать будет не так просто. То есть тех, кто опрометчиво въедет, видимо, станут выпускать лишь со справкой об уплате налогов.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх