В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Так она и осталась старой с новыми поправками. Когда меняли срок президенства Путина никто не говорил что это новая К...ЦИК обработал 100...
  • Виталий Сафронов
    Не, не лопатами, а кайлами и в каменоломни, булыгу добывать - дороги строить, а то не дороги, а сплошные колдобины по...«Наш офис в США»....
  • Елена Козлова
    Вас бесит, что вы сами в меньшинстве. Потому за меньшинства умереть готов?Долгий путь к изм...

Постпред США при ООН: предупредив Асада, Трамп спас «многих невинных мужчин, женщин и детей»

Постпред США при ООН: предупредив Асада, Трамп спас «многих невинных мужчин, женщин и детей»

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Трамп своим предупреждением сирийского правительства, которое, возможно, готовится к новой химической атаке, спас «многих невинных мужчин, женщин и детей». Хейли также отметила, что необходимо продолжать напоминать Ирану и России, что, если они решили прикрывать Асада, США не намерены с этим мириться.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Трамп своим предупреждением сирийскому правительству, которое, возможно, готовится к новой химической атаке, спас «многих невинных мужчин, женщин и детей», сообщает Politico.

«Я могу сказать, что, благодаря действиям президента, этого не случилось», — заявила Хейли в среду, выступая перед комитетом по международным делам палаты представителей США.

На вопрос главы комитета Эда Ройса, предпринял ли Асад какие-то действия в ответ на предупреждение, Хейли ответила: то, «что мы видели до этого, было той же самой активностью, которую мы наблюдали в преддверии химической атаки, устроенной 4 апреля».

«Поэтому я думаю, что так же, как и президент, который бросил вызов Асаду, мы должны продолжать напоминать Ирану и России, что, если они решили покрывать Асада, мы не намерены с этим мириться, — подчеркнула Хейли.

— Мне хочется думать, что президент спас многих невинных мужчин, женщин и детей».

«Любые дальнейшие нападения на жителей Сирии будут на совести Асада, а также России и Ирана, которые поддерживают его в убийствах своих людей», — написала в понедельник в своём аккаунте в Twitter Никки Хейли.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх