В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Не с совхоза , а лично с ГРУДИНИНА. Не надо было мухлевать с землей. Народ обокрал. Пусть отвечает. Почитайте источни...Зюганов надеется,...
  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!

Киев пошел на нарушение согласованной процедуры обмена пленными

Киев пошел на нарушение согласованной процедуры обмена пленными

Киев препятствует проведению обмена пленными всеми возможными способами. Так, вплоть до нынешнего времени, дороги, ведущие к месту обмена, украинской стороной не были перекрыты. Об этом сообщают в пресс-службе представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Отметим, что 16 украинских военнопленных, находившихся на территории ЛНР, и 58, находившихся на территории ДНР, доставлены в точку сбора для последующего трансфера к месту обмена.

С украинской стороной ранее были согласованы все детали процедуры обмена. В частности, в 12:00 (мск) стороны должны были перекрыть дороги, ведущие к месту обмена пленными.

Отметим, что со стороны ДНР перекрытие дороги было обеспечено своевременно, однако со стороны территории, подконтрольной Киеву, транспорт по-прежнему продолжает движение.

Группа ДНР по обмену, а также украинские военнопленные вынуждены оставаться в точке сбора и ожидать окончания транспортного потока.

По последним сообщениям стало известно, что на данный момент в буферной зоне между двумя КПВВ «Горловка» – «Майорск» находятся мирные жители, которых украинская сторона пропустила в нарушение договорённостей со своей стороны. Решается вопрос об организации автобуса для вывоза мирных жителей, которые оказались заложниками очередного нарушения договорённостей украинской стороной.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх