В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

Адвокат рассказал, почему экс-бойцы "Беркута" переехали в Россию

Адвокат рассказал, почему экс-бойцы "Беркута" переехали в Россию

Четверо бывших сотрудников харьковского спецподразделения "Беркут" в четверг 13 апреля пересекли украинско-российскую границу и сейчас находятся в России, сообщил РИА Новости их адвокат Валентин Рыбин.

"Они спокойно пересекли украинско-российскую границу после окончания меры пресечения в отношении них и после окончания досудебного расследования. Учитывая то, что на них оказывается давление со стороны генеральной прокуратуры, некоторые чиновники позволяют себе высказываться в стиле, что не только "беркутов", но и судей, которые посмели их выпустить на свободу, посадим, здесь находиться опасно для них, поэтому они решили обезопасить своё местоположение", — сказал Рыбин.

Он отметил, что экс-беркутовцы законно пересекли границу по внутреннему паспорту, поэтому это нельзя назвать побегом. Сейчас они находятся в России. По словам Рыбина, в Россию уехали бывшие сотрудники спецподразделения "Беркут" Александр Костюк, Владислав Мастега, Артем Войлоков и Виталий Гончаренко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх