В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

Голодный медведь вблизи Байкала загнал туриста на дерево

Голодный медведь вблизи Байкала загнал туриста на дерево

Проснувшийся после спячки медведь вблизи Байкала загнал туриста на дерево и не уходил до приезда спасателей, сообщает пресс-служба ФГБУ "Заповедное Прибайкалье".

Как отмечают специалисты ФГБУ "Заповедное Прибайкалье", весной в районе Круго-Байкальской железной дороги (КБЖД) всегда много медведей. Пробудившись от зимнего сна, они спускаются к Байкалу, где их привлекает запах еды, которую берут с собой в путешествие туристы.

"Седьмого апреля на 82 км КБЖД медведь съел продукты у ночевавшего на берегу в палатке туриста, который был вынужден залезть на дерево и вызвать спасателей", - говорится в сообщении.

Медведь покинул место ночевки туриста только после того, как услышал звук приближающейся аэролодки. Отмечается, что турист не пострадал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх