В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

"Лютый позор": Губерниев оскорбил олимпийскую чемпионку за отказ соблюдать карантин

"Лютый позор": Губерниев оскорбил олимпийскую чемпионку за отказ соблюдать карантин

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев резко отреагировал на слова трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, которая похвасталась несоблюдением карантина и условий самоизоляции.

Ранее Резцова заявила, что отказывается сидеть дома: она навещает гостей, гуляет по лесу с родными.

"Моему внуку год, его в четырех стенах держать нельзя. Давайте честно: мы не знаем даже, помогает ли маска. Как сам карантин соблюдать-то? Лучше жить, как жилось, не забивая себе мозг", - призвала она.

Губерниев обратил внимание на спорное заявление и призвал привлечь Резцову к ответственности "на фоне тяжелой ситуации в стране".

"Подготовлю обращение к руководству Московской области и городского округа Химки о переименовании стадиона имени Анфисы Резцовой. Такие люди не должны быть примером для нас и нашей молодежи. Анфиса Резцова - лютый позор советского и российского спорта. [...] Почетный гражданин Химок Анфиса Резцова, когда-то мой кумир, я вас презираю", - написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх