В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Заключение об избрании Лукашенко президентом - видел... О том что кто-то "Ещё" - не видел... Что будет разбирать "заб...В Белоруссии расс...
  • Павел Присягин
    Так мужики не говорят. Ты шлюха видимо не российского происхождения иначи бы знал какой у Путина хребет. Тебе ублюдок...В Финляндии проко...
  • boris bayanov
    Про эту тварь даже думать противно, сразу полностью наполняешься ненавистью к этому ироду.Серия ударов Горб...

Английские футболисты боятся отравления в России, поэтому с ними поедет специальная еда

Английские футболисты боятся отравления в России, поэтому с ними поедет специальная еда

Национальная сборная команда Англии по футболу во избежание отправления на ЧМ-2018 будут иметь с собой целый ряд продуктов питания.

К команде также будут прикреплены специалисты, задача которых будет проверять пищу перед едой футболистов. Подобные действия английские журналисты связывают с отправлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Известно что, перечень продуктов питания, которые поедут из Великобритании в Россию такие: бобы, томатная паста, шоколад, кексы, чай и горчица. Руководство делегации вместе с командой отправит на ЧМ-2018 поваров с целью проверки качества продуктов, которыми собираются кормить на мундиале. Тотальный контроль за питанием футболистов, по мнению англичан, является одной из приоритетных вещей по соблюдению правил безопасности.

Англия не устает удивлять общественность ежедневными скандальными заявлениями в адрес России в рамках подготовки чемпионата мира по футболу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх