В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    На конец-то за базар начали отвечать. Это будет уроком всем, кто мелет языком, как ботолом..О деле Светланы П...

Крушение российского лайнера в Египте может быть отголоском Boeing MH 117

Крушение российского лайнера в Египте может быть отголоском Boeing MH 117

Несмотря на заверения египетских властей о том, что причиной падения самолета стала техническая неисправность, эксперты и обыватели в равной степени склонны считать, что самолет был сбит.

В пользу этой точки зрения свидетельствуют следующие факты: самолет пролетал над территорией, в которой была развернута активная деятельность террористической группировки и, соответственно, антитеррористическая операция. Катастрофа произошла прямо над закрытым горным массивом, в котором, по некоторым данным, укрывались повстанцы.

«А что делал этот российский самолет в зоне, подконтрольной их врагам? Действительно ли это несчастный случай, или же атака, следует рассуждать исходя из этого факта», — делятся мнениями фолловеры Flightradar24.

Некоторые связали падение российского самолета с катастрофой с малайзийским Boeing.

«Падение самолета — не спрашивайте, почему, я это просто знаю, — совершенно точно связано с MH 117″, — пишет один из пользователей Twitter.

Кроме того, поступила информация о том, что инцидент произошел не в египетском, а в турецком воздушном пространстве.

Лайнер Airbus 321 выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. После 20 минут полета он пропал с радаров. На борту находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров, 17 из которых — дети, а также семь членов экипажа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх