В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

"Как это развидеть?": Соловьёв высказался об анекдоте Лукашенко

"Как это развидеть?": Соловьёв высказался об анекдоте Лукашенко
Александр Лукашенко, отвечая на критику Владимира Жириновского, рассказал "быль, похожую на анекдот" о лидере ЛДПР. Видеозапись появилась в Сети. "Как это развидеть?" - спросил журналист Соловьёв.

Несколько дней назад президент Белоруссии дал неожиданный рецепт борьбы с коронавирусом. По мнению Александра Лукашенко, вирус было бы неплохо "травить" с помощью водки. "Водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день принимать по 40-50 граммов в пересчёте на чистый спирт - "травить" этот вирус. Но не на работе", - приводит слова Лукашенко Nation News.

"Рецепт" от белорусского лидера резко раскритиковал Владимир Жириновский. По его мнению, всё это "устарело тысячу лет назад, когда в деревнях люди умирали от того, что не было лекарств".Лукашенко смолчать не смог и поддел лидера ЛДПР "былью, похожей на анекдот", которую ему рассказали "друзья из родной России". При этом  белорусский президент добавил, что "не мог не поделиться" этой историей.

Один из политических лидеров России, многие знают, кто это такой - Владимир Вольфович Жириновский, моё заявление резко раскритиковал - "водкой нельзя, какая сауна, Лукашенко тут не прав". Потом приходит домой и говорит жене: "Налей сто граммов, от коронавируса буду лечиться".

Жена ему говорит: "Так ты только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает". Дословно: "Это я для всех сказал, а мне - налей. Лукашенко не дурак, если говорит. Налей, я в баню пойду". А жена у него такая дерзкая женщина и отвечает: "Ну, Володя, по-русски ж после бани сто граммов". На что Жириновский ей отвечает: "Я вот тут записал: "Это по-русски, а я по-еврейски - до бани сто граммов и после бани - сто граммов", -  пересказал анекдот Александр Лукашенко, извинившись перед Жириновским, что назвал его имя

."Как это развидеть?" - задался вопросом журналист Владимир Соловьёв, опубликовав видеозапись выступления Лукашенко на совещании по вопросам ситуации с коронавирусом в своём микроблоге в Twitter.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх