"Ссыкливый частушечник".  Чичерина ответила Шнуру на критику партии Прилепина

Звезда российской рок-сцены Юлия Чичерина прокомментировала стихи лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова про новую партию писателя Захара Прилепина. Отметим, что питерский музыкант высмеял партию "За правду" в своем блоге в "Instagram". Там он опубликовал стихи, иронично назвав Прилепина "писателем-ментом".

"Там компашка, то что надо, // (Креативный элемент) // Ладная, как тачка Лада, // За рулем писатель — мент. // Едут, песни распевая. // Господи благослови! // Эх, дорожка фронтовая, // Вдоль дороги соловьи", - гласят строчки стихов.

Чичерина в интервью журналисту Накануне.RU назвала Шнура "ссыкливым частушечником". Но поблагодарила хайпующего исполнителя за рекламу. Певица высказала предположение, что Шнурову могли заплатить за эти стихи. И даже выразила надежду, что певец хорошо вставил себе зубы.

"Шнуров - откровенное алчное ссыкло, ему впору создавать партию корпоративщиков-офисников-алкашей, случайно скрещивающихся прямо у него на концертах по пьяни, независимо от пола и возраста. Может, ему и заплатили для рекламы новорожденной партии. Он сильно отрекламировал нас, отвечу ему: "Спасибо за рекламу, ссыкливый частушечник, надеюсь, ты вставил себе хорошие зубы, и они не выпадут от кокаина", - эмоционально высказалась рок-дива.

Источник ➝

Мишустин оценил ограничение передвижения в Москве и Подмосковье

Инициатива мэра Москвы и губернатора Подмосковья по ограничению передвижения граждан в условиях распространения коронавируса логична, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

"Вчера также указами мэра Москвы и губернатора Московской области был существенно расширен режим повышенной готовности, шаги, которые там предпринимаются - это логичное продолжение политики президента и правительства по борьбе с коронавирусом", - сказал он в ходе совещания в понедельник с вице-премьерами.

Он попросил регионы обратить внимание на меры, принятые в Москве и области, и проработать введение аналогичных мер у себя.

"Лютый позор": Губерниев оскорбил олимпийскую чемпионку за отказ соблюдать карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх