В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Американец спас умирающего медвежонка

Американец спас умирающего медвежонка

Житель Салема (штат Орегон) Кори Хэнкок фотографировал лесные пейзажи, когда заметил маленького черного медвежонка, лежавшего на спине и, казалось, почти неживого.

Хэнкок решил, что бросать малыша нельзя, и отвез его в реабилитационный центр для диких зверей. В штате Орегон самовольно вывозить диких животных из среды обитания запрещено законом, но Кори был уверен, что поступил как герой, сообщает издание The Oregonian.

Оказалось, что медвежонок был обезвожен, истощен и находился в летаргическом состоянии. Специалисты сообщили, что его возраст составляет 3,5 месяца, а в беду он попал от того, что его мать еще не вышла из зимней спячки.

Теперь малыш идет на поправку, но возвращать его в дикую природу, возможно, не будут. Скорее всего, медвежонка отправят либо в питомник в другом штате, либо в зоопарк — мать может не признать малыша.

Американец спас умирающего медвежонка

Американец спас умирающего медвежонка

Фото:oregonlive.com

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх