В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Вы не в теме.Ворчуны Путина. А...
  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...
  • igor_poljakov поляков
    статья заказная. надо правящей верхушке оправдать своё предательство идеалов СССР .В Москве жёстко о...

В Ереване начались столкновения между полицейскими и манифестантами

В Ереване начались столкновения между полицейскими и манифестантами

Столкновения между полицейскими и манифестантами начались в Ереване у отделения полиции, которое захвачено вооруженной группой людей, звучат выстрелы.

Манифестанты бросают в полицейских камни.

Ереванский митинг

Ранее сообщалось, что в столице Армении оппозиция собрала новый митинг недалеко от полка полиции, который с воскресенья захвачен группой вооруженных лиц.

Организаторы митинга утверждали, что вооруженная группа, захватившая полицейскую часть и удерживающая заложников, не являются террористами. "Это - герои, недопустимо считать их террористами", - заявили молодые ораторы. Они также призвали власти "расширить информационное поле вооруженной группы, предоставить ее членам интернет, а также сделать переговорный процесс открытым для общественности". В противном случае активисты оппозиции предупредили, что начнут "акции неповиновения".

Захват полицейской части

17 июля приблизительно 30 сторонников радикальной оппозиции на самосвале "Краз" протаранили ворота ППС управления полиции Армении по Еревану и ворвались на территорию части. В результате перестрелки был убит заместитель командира полка, есть раненые с обеих сторон.

Во вторник, шестеро полицейских получили травмы в результате столкновений, который произошли в ереванском квартале Саритах.

Этот жилой район из одно- и двухэтажных домов расположен на холме напротив места дислокации полка полиции, который уже четвертые сутки захвачен вооруженными лицами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх