В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Обама: Мы единственная страна, где массовые убийства стали рутиной

Обама: Мы единственная страна, где массовые убийства стали рутиной

Президент Соединенных Штатов Барак Обама выступил с требованием ужесточить законы по контролю за оружием после стрельбы в колледже города Розберг в Орегоне. В результате инцидента там, по последним данным, погибло не менее 13 человек, еще 20 получили ранения.

— Мы — единственная страна в мире, где подобные массовые убийства происходят каждые несколько месяцев. Это стало рутиной, — заявил американский лидер.

Отметим, что подобная инициатива вполне логична. Как сообщает Associated Press со ссылкой на бывшего президента колледжа Джо Олсона, за безопасностью в учебном заведении следил всего один безоружный охранник, в то время, как студентам было разрешено проносить в здание оружие в кобуре.

Напомним, неизвестный открыл стрельбу на территории колледжа около 10:40 по местному времени. Первоначально сообщалось о 10 жертвах трагедии и как минимум 20 пострадавших. Нападавший был убит.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх