В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Это мы все читали в старой трактовке. К чему это?Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Как говорят хохлы:Мы народ тэмнэ, нам треба гроши, да харчи хороши.. Вот она вся ваша сущность: хоть ссы в глаза , вс...Долгий путь к изм...
  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....

В Россельхознадзоре объяснили, зачем саратовский чиновник читал «приговор» санкционному сыру.

В Россельхознадзоре объяснили, зачем саратовский чиновник читал «приговор» санкционному сыру.

В региональном управлении Россельхознадзора сообщили, что чиновник из саратовского отделения ведомства перед уничтожением санкционной продукции зачитывал документы, поскольку реализовывал требования законодательства.

Как уточнили в ведомстве, «процесс уничтожения продукции в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи… акт уничтожения запрещенной к ввозу продукции содержит сведения о виде и количестве <…>, месте, дате, времени и способе ее уничтожения… должностное лицо <…> зачитывает акт, что позволяет однозначно идентифицировать изъятые товары, а также подтвердить факт их уничтожения». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в Интернете распространился ролик, на котором глава отдела государственного ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Саратовской области Жасхайрат Керешев сжигает нелегальный сыр. При этом процедура сопровождается чтением документа о запрете на ввоз подобной продукции в РФ.

В Сети выступление чиновника посчитали «вынесением приговора сыру».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх