В курсе событий

28 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Грицков
    С-сукин сын, да к тому же ещё и не наш..."Избивать наших р...
  • Дядя Саша Polichek
    "Минский майдан – репетиция московского-2021"(С) Ага! Да хер вам не уважаемые. Ни Минского, ни тем более Куевского ма...Украина 2.0: Минс...
  • Михаил Pavlyukovets
    К сожалению времени нет , лет 10 назад ,ещё успели бы , а сейчас нет ,не вырастет поколение детей знающих ,,что та...Украина 2.0: Минс...

Следователи получили от России дополнительные данные о крушении MH17

Следователи получили от России дополнительные данные о крушении MH17

Международные следователи получили от России дополнительные данные с радаров в момент крушения Boeing 777 Malaysia Airlines на Украине в июне 2014 года.

Об этом говорится на сайте прокуратуры Нидерландов, чьи представители входят в совместную следственную группу, которая занимается расследованием крушения.

Сообщается, что группа направила в Россию запрос о предоставлении нужной информации и получила «дополнительные данные и инструкции по их расшифровке».

Кроме того, отмечается, что данные должны соответствовать принятому в Европе формату передачи данных наблюдения ASTERIX.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Погибли все, кто находился на борту: 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх