В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Так она и осталась старой с новыми поправками. Когда меняли срок президенства Путина никто не говорил что это новая К...ЦИК обработал 100...
  • Виталий Сафронов
    Не, не лопатами, а кайлами и в каменоломни, булыгу добывать - дороги строить, а то не дороги, а сплошные колдобины по...«Наш офис в США»....
  • Елена Козлова
    Вас бесит, что вы сами в меньшинстве. Потому за меньшинства умереть готов?Долгий путь к изм...

Лавров пошутил о выборах президента США: Москва "решит эту проблему"

Лавров пошутил о выборах президента США: Москва "решит эту проблему"

Глава МИД России Сергей Лавров, отвечая на вопрос, "как РФ готовится" к предстоящим в 2020 году выборам президента США, пошутил, что Москва "решит эту проблему".

"Мы решим проблему, не волнуйтесь", - заявил он в ходе второго парижского Форума мира.

В апреле спецпрокурор США Роберт Мюллер завершил расследование так называемого "вмешательства РФ" в выборы в США в 2016 году и пришел к заключению, что такое вмешательство имело место через социальные сети и путем хакерских атак. В рамках расследования предъявлены обвинения и введены санкции в отношении ряда российских лиц и компаний. Россия отвергает эти обвинения.

Следующие президентские выборы в США пройдут в ноябре 2020 года. Уже в ноябре этого года главы минюста, минобороны, ФБР и ряда других правоохранительных ведомств США, обнародовали совместное заявление, в котором утверждают, что Россия, Китай и Иран попытаются вмешаться в процесс голосования на выборах в США или повлиять на предпочтения избирателей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх