В курсе событий

28 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • вера хачатрян (давыдкина)
    придет время и все бывшие страны объденятся слова С Н ЛазареваВ Москве жёстко о...
  • вера хачатрян (давыдкина)
    придет время и все бывшие страны объденятся слова С Н ЛазареваВ Москве жёстко о...
  • Rustam Kuchkarov
    Правильно сказал, умный поймёт, а всякие уроды не поймут.В Москве жёстко о...

Не до шуток: Грефа и Сбер обвинили в генетическом сканировании под прикрытием коронавируса

Не до шуток: Грефа и Сбер обвинили в генетическом сканировании под прикрытием коронавируса

Сбербанк завоёвывает нетипичные для себя сферы деятельности. На фоне пандемии коронавируса кредитное учреждение продвигает тесты на COVID-19 и даже предлагает сотрудникам испытать на себе вакцину.

В беседе с Царьградом адвокат Иван Миронов сказал, что, по его мнению, Герман Греф поставил задачу провести генетическое сканирование под прикрытием коронавируса. И тут не до шуток.

Стадо баранов, которыми легко манипулировать? С подачи господина Грефа его подчинённые первыми проверят на себе вакцину против коронавируса. Об этом на этой неделе писало агенство РБК, ссылаясь на текст письма с предложением сотрудникам. Царьград проследил тенденцию погружения Сбера в новые для него сферы деятельности и опросил экспертов. В том числе высказался адвокат, кандидат исторических наук Иван Миронов. 

Наш собеседник полагает, что кейсы с продажей тестов на коронавирус от Сбербанка - это часть большой коммерческой системы, завязанной не только на прямое получение прибыли. 

"Сегодня этот человек (Герман Греф. - Ред.), не являясь медиком, не являясь генетиком, не пойми с чего презентует прибор для выявления коронавируса в течение 30 минут. Я уверен, что речь идёт о приборе генетического сканирования, чтобы формировать базу генетических паспортов", - сказал Миронов.

 

Тут не до шуток. Поскольку ранее эксперты сравнивали Сбербанк чуть ли не с раковой опухолью, чьи метастазы захватывают всё новые и новые части организма, - то есть всей нашей страны. Больше мнений смотрите в сюжете телеканала Царьград.

Что до коронавирусной инфекции, тут стоит напомнить, что болезнь действительно новая, неизученная. Мы не можем сказать ничего даже о защите от инфекции - до сих пор споры идут о тех же блокаторах вирусов. Их в беседе на радио Sputnik защитил депутат Анатолий Выборнов, но посчитал пустышкой директор Научно-исследовательского центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, иммунолог-аллерголог и инфекционист Георгий Викулов. Что уж говорить о вакцине, которая пока даже не испытана на животных. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх