В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

В Берлине призвали Порошенко определиться, президент он или олигарх

В Берлине призвали Порошенко определиться, президент он или олигарх

В немецкой правящей партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) заявили, что президенту Украины Петру Порошенко стоит определиться — президент он или олигарх. Об этом пишет Bild.

«Порошенко должен решить, хочет он быть президентом или олигархом», — заявил председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

По словам Рёттгена, Киев должен принять решительные меры, чтобы остановить коррупцию, которая начинается с руководства страны.

Также депутат Европарламента Элмар Брок заявил, что украинские власти не уделяют достаточного внимания борьбе с коррупцией.

Авторы материала также напомнили, что в интервью Bild от 2014 года президент Украины пообещал продать компанию Roshen, однако вместо этого он лишь расширил свой бизнес.

Ранее сообщалось, что Порошенко провёл телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, в ходе которого обсудил создание Антикоррупционного суда на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх