В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Андрей, ещё вылезешь, найду и мало не покажется. Подонок!«Протесты» в Моск...
  • Амфибрахий Дактилев
    Хорошо бы по ним на гусеничном ходу прокатиться. Другие тут же поумнеют.«Протесты» в Моск...
  • Адам
    Эй, клоун з майдана, марш к Нюландухе, она тебе опять печенюшку за твою попердушку даст!«Протесты» в Моск...

Россию шатать не надо — плывёт с одним «капитаном» и пусть себе плывёт

Россию шатать не надо — плывёт с одним «капитаном» и пусть себе плывёт

А я вот категорически согласен с Владимир Владимировичем: страна должна научиться жить в условиях демократии и поднакопить «жирок». Чтобы неожиданно не на@@@@ся и не оказаться снова в 90-х.

Наши замечательные «небратья» на (в) Украине очень четко показали нам все преимущества современной «майданной» демократии: президентом можно выбрать хоть клоуна, только управлять он будет с помощью все тех же своих цирковых штучек.

Есть, разумеется, люди умнее, честнее, красивее и вообще лучше Путина, но никто не знает, какие президенты в современных условиях могут из них получится — вполне вероятно, что весьма х@@@@вые. Ибо вокруг власти у нас кучкуется самая различная погань и ее надо уметь гонять кнутом. А также — абсолютно цинично улыбаться Трампу и брату-Эрдогану.

Демократия — не есть некая самоцель и конечное «благо», благо — «жила бы страна родная, и нету других забот». Привет, кстати, тем, кто постоянно ставит России в пример процветание арабских стран. Там у них, разумеется, кругом просто идеальная «демократия» шариатского толка. В богохранимой Британии, где я сейчас проживаю, ее образцовой демократии уж семьсот лет и, казалось бы, все уже устаканилось и все со всем уже разобрались, а Ее Величество — образ нерушимой стабильности аж со времён Иосифа Виссарионовича.

Однако, решили проголосовать за Брекзит и неожиданно узнали, что половина абсолютно демократической страны — скрытые «фашисты и расисты». Только говорить об этом открыто стесняются. А потом крякнули — и подразвалили Европейский Союз. А Россию уж тем более шатать не надо — плывёт с одним «капитаном» и пусть себе плывёт.

Через пятьдесят лет (вполне возможно, Путин прав) спокойно доплывет до абсолютно европейской демократии. А Владимир Владимирович будет на это все взирать уже совершенно спокойно с высоты какого-нибудь гранитного постамента.

Дмитрий Гололобов, Великобритания

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх