В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

В Совфеде отреагировали на предложение штрафовать за лай собак

В Совфеде отреагировали на предложение штрафовать за лай собак

Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству намерен выступить против предлагаемых Минюстом изменений в КоАП, которые расширят ответственность за нарушение тишины ночью, в том числе за лающих собак и неисправные автомобильные сигнализации, заявил глава комитета Андрей Клишас.

«Безусловно, тишина и спокойствие граждан в ночное время должны быть законодательно защищены. Вместе с тем под этим благим намерением мы видим попытки внести в административное законодательство изменения, противоречащие не только духу закона, но и здравому смыслу. В случае, если данные предложения будут направлены в Совет Федерации, мы будем выступать против них», – передает ТАСС слова Клишаса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх