В курсе событий

28 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    думал уже забыли про нее...«Она наш вождь»: ...
  • Evgenija Palette
    И все эти ПРИДУРКИ НЕ ПОНИМАЮТ - если вдруг это осуществиться, О КАЖДОМ ИЗ НИХ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ... (любая противо...Оппозиционный «Фо...
  • Misha Glusch
    а отловить эту мерзость спецслужбам слабо! и прилюдно...Оппозиционный «Фо...

Красногорский депутат-боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей из Донбасса

Красногорский депутат-боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей из Донбасса

Боец Джефф Монсон вернулся к своим обязанностям депутата после перенесенной операции по замене бедра. В подмосковном Красногорске от встретился с юными спортсменами из Донбасса и провел для них мастер-класс.

Боец ММА Джефф Монсон, перенесший недавно операцию по замене левого бедра на титановое в частной клинике Миасса в Челябинской области, вернулся в Красногорск и приступил к выполнению своих депутатских обязанностей, передает телеканал "360". Монсон встретился с юными спортсменами из Донецка и отработал с ними технику ударов.

Такие экскурсии, по словам организаторов, помогают детям из Донбасса, многие из которых лишились отцов и дома, справиться со стрессом и получить положительные эмоции.

"Это очень важно. Потому что дети — это наше будущее, будущее России, Донбасса. Это наш вклад и он потом вернется в двойном размере", - отметил депутат горсовета подмосковного Красногорска.

Боксировать на ринге с донецкими спортсменами Монсон отказался, сославшись на сильную подготовку противников. После мастер-класса дети еще долго не хотели отпускать именитого бойца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх