В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Facebook объяснил блокировку аккаунта Кадырова санкциями

Facebook объяснил блокировку аккаунта Кадырова санкциями

Американская компания Facebook объяснила блокировку аккаунта главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова его внесением в санкционный список США.

В соцсети пояснили, что на него распространяется действие торгово-экономических ограничений. "В связи с этим Facebook несет юридическое обязательство деактивировать аккаунты этого лица", — говорится в официальном комментарии компании, поступившем в РИА Новости.

Профили Кадырова в Facebook и Instagram перестали работать в субботу. В Кремле заявили, что такая политика соцсетей вызывает озабоченность и ухудшает их репутацию. Сам глава Чечни рассказал, что не расстроен таким решением, — он завел профили в Telegram и Mylistory.

На прошлой неделе Соединенные Штаты внесли в санкционный список Магнитского пятерых россиян, включая Кадырова. Их обвиняют в нарушении прав человека. По мнению главы Чечни, США не могут простить ему то, что он посвятил жизнь борьбе с терроризмом. В Госдуме пообещали подготовить симметричный ответ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх