В курсе событий

28 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Копейко
    Скопление идиотов на территории России , где читают маразматику Р.Кузьмина ... слуги Януковича,бывшего зам. Генераль...Нагадить русским ...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...
  • вылитый литой
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...

Протестующие в Минске использовали самодельное взрывное устройство

Протестующие в Минске использовали самодельное взрывное устройство

Участники несанкционированной акции оппозиции в воскресенье в Минске использовали самодельное взрывное устройство, сообщила в понедельник пресс-служба МВД Белоруссии.

"Мероприятие (акция протеста в Минске – ред.) сопровождалось фактами активного противодействия правоохранительным органам. В частности, в районе Логойского тракта протестующие использовали самодельное взрывное устройство", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства в Telegram-канале.

В МВД пояснили, что среди воскресных протестных акций самым многочисленным стало шествие, анонсированное рядом интернет-ресурсов как "Дзяды. Марш против террора".

"Акция с самого начала приобрела не "мирный" характер. Практически сразу, в 14.10 (совпадает с мск), с площадки возле Минского часового завода (станция метро "Парк Челюскинцев" - ред.) протестующие вышли на проезжую часть проспекта Независимости и заблокировали движение транспорта в обе стороны. В 14.30 после неоднократных предупреждений сотрудники милиции вытеснили протестующих на тротуар, движение было восстановлено", - отмечается в сообщении. Затем разрозненные группы различными маршрутами прибыли в урочище Куропаты, добавили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник
Опубликованы фото просторной Зе-квартиры в Крыму

Картина дня

наверх