В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Алиса Кожикина стала пятой на детском Евровидении

Алиса Кожикина стала пятой на детском Евровидении

На Мальте завершился детский песенный конкурс "Евровидение-2014". Его победителем стал участник из Италии Винченцо Каньелло.

Накануне на Мальте прошёл финал песенного конкурса для детей. Среди 16 участников "последнего" состязания Винченцо был единственным мальчиком, представившим сольный номер. Его песня называлась "Первая большая любовь".

От большинства стран-участниц престижного песенного соревнования представителями были девочки. Среди них и российская исполнительница 11-летняя Алиса Кожикина. Она заняла  пятую строчку итоговой таблицы. Алиса представляла на конкурсе песню на английском языке "Dreamer", что в переводе означает "Мечтатель".

Отметим, что второе место на детском "Евровидении-2014" досталось представителям Болгарии, на третьем расположилась исполнительница из Армении, а обойти россиянку на одну ступень смогла участница страны, принимающей в этом году конкурс - Мальты.

Напомним, что детский аналог популярнейшего европейского конкурса песни "Евровидение" проводился уже в 12-й раз. Финал конкурса был показан в прямом эфире национального канала страны. Мальта стала его "хозяйкой" впервые. Италия, кстати, принимала участие в песенном "состязании" тоже первый раз.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх