В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

Белорусская победительница конкурса "Миссис мира-2014" оказалась самозванкой

Оказалось, что Марину Алексейчик на конкурс в США никто от Белоруссии не отправлял

 Неожиданное продолжение получила история с громкой победой белорусской представительницы Марины Алексейчик в среду на грандиозном конкурсе "Миссис Мира-2014", финал которого проходил в США в штате Мэриленд. Оказалось, что от Белоруссия в этом году вообще не отправляла в США ни одну конкурсантку! Там понятия не имеют, кто такая Алексейчик. Но она же есть и она победила. 

Белорусская победительница конкурса

"МК" вчера еще сообщал о красивой победе представительницы Белоруссии Марины Алексейчик  на конкурсе "Миссис Мира-2014". Второй стала конкурсантка от ЮАР, а третьей - от Перу.

Россия на конкурсе была представлена двумя участницами. Телеведущая и мама четверых детей Ольга Панкова выступала на финале как "Миссис Россия", а актриса Наталья Николаева в статусе "Миссис Севастополь". Обе они попали в число финалисток, Николаевой также удалось пройти в пятерку лидеров и занять четвертое место.

О самой победительнице известно не очень много. Вот что удалось выяснить "МК": в 2005 году Марина окончила два высших учебных заведения в Томске — высшую школу бизнеса и университет электроники. Во время учебы Алексейчик участвовала в местном конкурсе красоты и завоевала титул «Мисс Томск».

Затем, как и многие целеустремленные провинциальные девушки, Марина уехала в Москву в поисках интересных перспектив. В столице Алексейчик пробовала свои силы в роли телеведущей, а также снималась в различных сериалах.

В 2010 году девушка вышла замуж, а через год родила сына Даниила. Возможно, Марина связала себя узами брака с уроженцем Белоруссии. Тогда становится понятным, как девушка вообще оказалась в этой стране. И почему представляет ее на конкурсе.

Но в самой Белоруссии говорят, что не отправляли девушку на конкурс. В частности,  пресс-секретарь белорусского телеканала ОНТ Юлия Дубровская сообщила "Вестям", что на телеканал обычно обращаются организаторы подобных конкурсов с просьбой представить участника. "Эти же организаторы к нам вообще не обращались. Мы эту девушку не знаем. Мы даже не знали, что такой конкурс будет проходить", - заявила Дубровская.

Обычно на мировой конкурс отправляют победителя национального. Но в Белоруссии в этом году национальный конкурс выиграла Юлия Перегудова. 

Впрочем организаторы самого конкурсе в победе Алексейчик не сомневаются. Ну какая разница кого она там представляла, приехала, продюсер устроил ее на конкурс и она выиграла в честной борьбе. Все остальное уже не важно.

Выяснилось также, что попасть Марине на конкурс помогли российские менеджеры, поэтому к представителям белорусского конкурса никто не обращался. Но поскольку от России было уже две участницы, Марина решила объявить себя посланницей Белоруссии.

Сама Алексейчик, комментируя всю эту скандальную историю, заявила: "Перееду во Францию – буду за Францию выступать! Вон, Виктор Ан сколько золота принес России? А он, вообще-то, кореец. Все мы дети мира…"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх