В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Турки послушали "Катюшу" и стали врагами Украины: Посол устроил истерику из-за песни

Турки послушали "Катюшу" и стали врагами Украины: Посол устроил истерику из-за песни

Посол Украины в Турции Андрей Сибиха устроил истерику из-за песни "Катюша", которую в городе Аланья исполнили в ходе передвижного концерта. Дипломат пригрозил: оскорблённые украинцы могут на курорты и не приехать.

Передвижной концерт состоялся в городе Аланья и был приурочен ко Дню Победы. Исполненная артистами песня "Катюша" показалась украинскому послу неуважением к украинцам. На своей странице в Twitter он написал, что это была "рашистская" провокационная акция".

"Неужели украинскому туристу больше не рады в замечательной Аланье?" - поинтересовался Сибиха.

Концерт в Аланье проводился 9 мая. Он был санкционирован местными властями. Пять часов по улицам ездил автобус со специально оборудованной сценой. С неё звучали военные песни, которые исполняли артисты-добровольцы. Мероприятие понравилось не только русскоязычным жителям города, но и туркам.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх