В курсе событий

28 764 подписчика

Свежие комментарии

  • слава ким
    Кто кто, но ты курва домохозяйка точно наказания не избежать, за измену своей Родины. Лучшее наказание для тебя кухар...Тихановская поста...
  • Андрей Васильченко
    Следующий этап - упразднение иноземной должности Президента. Не по русской это традиции.Путин внес в Госд...
  • Романовская Марина
    Ну мы проголосовали, а теперь имеем то, что заслужили. Я работаю с 17 лет, а пенсии на еду и лекарства даже не хватает.Минфин предложил ...

Захарченко назвал имена причастных к убийству Моторолы

Захарченко назвал имена причастных к убийству Моторолы

Глава ДНР Александр Захарченко во время пресс-конференции в Донецке назвал имена причастных к убийству Арсена Павлова, известного как Моторола.

— По нашим данным, непосредственное участие в подготовке и совершении этого преступления принимали Виталий Маликов — курировал диверсионную террористическую деятельность в Донбассе (руководитель Антитеррористического центра при СБУ. — Прим. ред.), начальник УСБУ в Донецкой области А. Куц (Александр Куц. — Прим. ред.) и ряд ответственных сотрудников-представителей руководства объединённого штаба СБУ, — сказал Захарченко.

Он подчеркнул, что полный список у следователей ДНР есть, но раскрывать его пока не будут. Захарченко также подчеркнул, что имена конкретных исполнителей устанавливаются, в этом деле есть сдвиги.

— Заверяю всех вас, что эти имена будут установлены, эти люди будут найдены, и по просьбе отца охранника Моторолы мы эти имена передадим ещё и в Абхазию, — добавил глава ДНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх