В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Все правильно сказано. А так обыкновенный нахлебник и паразит.Акела промахнулся...
  • Сталинист СССР
    дА УЖ. дЛЮАВИТЬ НЕЧЕГО. вСЁ СКАЗАНОАкела промахнулся...
  • mark kapustin
    Что взять с больных!!!Украина требует в...

Фонд доктора Лизы поможет детям, пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону

Фонд доктора Лизы поможет детям, пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону

Фонд "Справедливая помощь доктора Лизы" объявил сбор средств и гуманитарной помощи для пострадавших от пожаров в Ростове-на-Дону детей, сообщила РИА Новости член правления фонда, руководитель проектов помощи детям Донбасса и Сирии Наталья Авилова.

Ранее организация приняла решение, что в рамках программы помощи детям, пострадавшим в результате военных действий, также будет реализовывать проект помощи детям, пострадавшим от стихийных бедствий – пожаров, наводнений, землетрясений, отметила представитель фонда.

"Поэтому руководство организации оперативно приняло решение об оказании помощи пострадавшим от пожаров в Ростове. Первоочередной задачей мы видим помощь детям и семьям с детьми", — сказала Авилова.

Она уточнила, что сейчас у фонда есть данные о 14 таких семьях, восемь пострадавших детей находятся в больнице. "Сегодня мы объявили сбор средств, чтобы реализовать закупку самого необходимого именно для детей. Надеемся, завтра или послезавтра они получат первую часть гуманитарной помощи. Кроме того, мы ведем сбор непосредственно необходимого – одежды, медикаментов, дезинфицирующих средств, продуктов питания для пострадавших в нашем офисе на Пятницкой улице", — сообщила представитель фонда.

Фонд постарается ежедневно публиковать информацию как о нуждах потерпевших, так и о помощи, которую удалось оказать, добавила Авилова.

Фото: РИА Новости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх