В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Болтон назвал Путина «умным и жестким»

Болтон назвал Путина «умным и жестким»

Экс-советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что российский лидер Владимир Путин «умный и жесткий», и Дональд Трамп для него не «серьезный соперник».

«Я думаю, что Путин считает, что он может умело манипулировать Трампом. Я считаю, что Путин – умный и жесткий. Он хорошо выходит из невыгодного положения. Мне кажется, он видит, что он здесь перед ним несерьезный противник. Я не думаю, что он беспокоится из-за Трампа», – передает слова Болтона РИА «Новости».

Он заявил, что Трамп очень хорош в заключении сделок, если речь идет о «недвижимости на Манхэттене», но решение вопросов о договорах об ограничении вооружений и других вопросов международной безопасности – «далекие от его жизненного опыта» вещи.

«Когда есть кто-то вроде Путина, который посвятил свою жизнь пониманию стратегического положения России в мире, и Дональд Трамп, которому не нравится читать об этих проблемах или узнавать о них, это очень тяжелая позиция для Америки», – заявил Болтон.

Болтон написал книгу воспоминаний о работе с Трампом, которая выйдет 23 июня. Публикация книги ранее откладывалась, так как Белый дом считает, что Болтон собирается опубликовать секретные сведения. Минюст США требует от Болтона согласовать содержание книги с администрацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх