В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Ну что еще либерасты могут только визжать да скулить из подворотни. Проиграли по полной, теперь что-то там еще и попи...«Горе – побежденн...
  • michail kos
    Вот наконец проявилось истинная рожа "замечательных людей со светлыми лицами".Адвокат объяснил ...
  • Koshak ***
    А откуда он взял эти данные и кто их ему передал? Ведь сам он не сотрудник ФСБ. Или любой, кто называет себя "эксперт...Стало известно за...

США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму - Ткачёв

США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму - Ткачёв

Военные США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму, считает главный редактор одесского издания "Таймер" Юрий Ткачёв.

"Да Украину с самого первого дня всей этой майданной свистопляски предупреждали, что в конечном итоге она станет полигоном для войны", - комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева.

США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму. Так прокомментировал полёт американских стратегических бомбардировщиков B-1B над Чёрным и Балтийским морями в сопровождении украинских истребителей главный редактор одесского издания "Таймер" Юрий Ткачёв.

Он добавляет, что соответствующий вывод наверняка сделал не только он, но военные эксперты России. А это означает, что в случае конфликта между Вашингтоном и Москвой Украина автоматически станет одной из приоритетных целей.

"То есть, если что (а вероятность этого "если что" с учётом последних новинок в политике США быстро растёт), граждане Украины примут участие почти в полном объёме", - пишет Юрий Ткачёв.

"Чёрт возьми! Да Украину с самого первого дня всей этой майданной свистопляски предупреждали, что в конечном итоге она станет полигоном для войны. Но она не верила и талдычила про ЕС, НАТО, кружевные труселя и "весь мир с нами".

Впрочем, они и сейчас не понимают, во что вляпались", - добавляет журналистка и блогер Юлия Витязева.

Напомним, что речь идёт об инциденте в небе над Чёрным и Балтийским морями. Российские истребители встретили и отогнали от границ России два американских стратегических бомбардировщика B-1B. Соответствующее видео опубликовало Минобороны России.

США рассматривают Украину как воздушный коридор для ядерного удара по Крыму - Ткачёв

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх