В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

Готовы ли вы идти за "коммунистом" Зюгановым?

Готовы ли вы идти за "коммунистом" Зюгановым?

Я родом из СССР, и по большому счету, жизнь мне там нравилась. Поэтому все, что с этим связанно, вызывает у меня интерес. СССР это, прежде всего коммунистическая идеология, а соответственно КПСС. И в сегодняшнем времени, в нашей стране есть группа людей, которые почему-то, объявили себя наследниками КПСС.

Хотя, на мой взгляд, если они и имеют отношение к коммунистам то только к тем которые СССР развалили. Но, не как, не к тем настоящим, которые отдавая все силы, строи Советский Союз Социалистически Республик. Так что, я очень живо реагирую на заявления, раздающиеся из стана КПРФ. Вот очередной призыв к народу России от лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова:

Готовы ли вы идти за "коммунистом" Зюгановым?

Еще раз, мне нравилось жить в СССР, там было много хорошего, чего не хватает в сегодняшней России. Но, как всегда, есть одно «НО», партия КПРФ в общем, и господин "коммунист" Зюганов в частности это, на мой взгляд, не те люди, пойдя за которыми мы придем к чему-то более лучшему.

Точнее так, призывы у господина Зюганова красочные, и во многом правильные (что-что, а говорить то, он за столько времени научился) а вот с делами, на мой взгляд, не очень. Постоянно КПРФ мелькает в каких-то скандалах. Прошлогоднее объединение со всеми и вся, на выборах в Мосгордуму, даже с такими персонажами про которых понятно, что они явно работают на развал России.

Готовы ли вы идти за "коммунистом" Зюгановым?

Или вот, из последнего, откровенная провокация от второго лица партии КПРФ господина Рашкина на 9 мая. Я вообще понять не могу, как могли люди, объявившие себя приемниками КПСС поднять на 9 мая вот такой плакат:

Готовы ли вы идти за "коммунистом" Зюгановым?

Также периодически мелькают представители КПРФ и в коррупционных скандалах. А говорит, да, господин Зюганов красиво, только вот, например, за все свое пребывание в ГД, партия КПРФ неоднократно говорила о снятии депутатской неприкосновенности, однако я не помню, чтобы они довели эту инициативу до логического завершения, хотя бы до постановки на голосование.

Как думаете, что им мешает?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх