В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • николай ко
    Осуждать и учить других всегда легче, чем учиться самому. А для учебы нужно развитое серое вещество. А где его взять?Александр Роджерс...
  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...
  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...

Энистон показала грудь Кардашьян

Дженнифер Энистон доказала, что она не зря является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и даже имеет именную звезду на Аллее славы. Уже несколько дней весь мир смеется над ее блестящей пародией на любимицу Америки Ким Кардашьян.

Энистон показала грудь Кардашьян
Дженнифер Энистон. Фото: youtube.com

Зрители пришли в необычайный восторг, наблюдая в режиме реального времени, как грудь Дженнифер выросла до невероятных размеров. Преображение звезды произошло во время ее беседы с ведущей популярного ток-шоу Эллен Де Дженерис, пишет US Weekly. Пока актриса отвечала на вопрос, ее молочные железы начали жить своей жизнью и раздулись вширь, едва не разорвав на Энистон одежду.

Детально изучив видео, эксперты пришли к мнению, что коварная звезда комедий спрятала под кофтой надувной бюстгальтер. "Это моя версия Ким К.", – невозмутимо заявила Дженнифер, вставая со своего кресла, а зрители в студии искупали ее в овациях, сразу же узнав в пышногрудой актрисе Ким Кардашьян.

Как пишут иностранные СМИ, звезда сериала "Друзья" уже не в первый раз вспоминает телезвезду, прославившуюся своими выдающимися формами. На недавней премьере фильма "Несносные боссы – 2" Дженнифер восстановила справедливость и заявила журналистам, что она "засветила свою пятую точку" на обложке журнала Rolling Stone еще задолго до появления в таблоидах Ким. И произошло это в далеком 1996 году. Но 45-летняя экс-супруга Брэда Питта отметила, что ее хулиганство все же было намного невиннее, чем недавнее полное оголение Ким для журнала Paper.

Как писали Дни.Ру, на поразившей весь мир обложке журнала Кардашьян позирует спиной к камере, стоя вполоборота и глядя в объектив. Платье спущено ровно настолько, чтобы продемонстрировать во всех подробностях объем и красоту главной достопримечательности тела светской львицы. При этом на фоне внушительной полноты и округлости попки Кардашьян ее талия выглядит нереально узкой.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх