В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Давайте перейдём тогда на древнеславянский язык и подобно украм вспомним какое море мы копали.Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Это мы все читали в старой трактовке. К чему это?Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Как говорят хохлы:Мы народ тэмнэ, нам треба гроши, да харчи хороши.. Вот она вся ваша сущность: хоть ссы в глаза , вс...Долгий путь к изм...

Путин призвал быть готовыми ко второй волне коронавируса в России

Путин призвал быть готовыми ко второй волне коронавируса в России

Российский глава Владимир Путин на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ обратил внимание на то, что необходимо быть готовыми ко второй волне эпидемии новой коронавирусной инфекции, которую эксперты не исключают уже этой осенью – с октября по ноябрь. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам президента: «Постепенно выходя из режимов ограничений, нам нужно думать о том, о чем говорят специалисты и здесь присутствующие, и их коллеги за рубежом, о том, что может быть еще и другая волна, которая возможна где-то осенью, конец октября – ноябрь. Это мы тоже должны иметь в виду и быть тоже готовыми и к такому развитию ситуации».

Напомним, накануне, 21 мая, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович заявила, что после окончания первой волны коронавирусной инфекции по всему миру может последовать вторая волна эпидемии. Отметила представитель ВОЗ и опасность раннего снятия введенных из-за COVID-19 ограничительных мер, которое грозит ростом смертности.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх