В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Был закон о иноагентах ,а воз и ныне там! Все эти "НГ", "Медузы " и прочая хрень живут и процветают за счёт иностранн...Иностранным фирма...
  • Константин Веселый
    Свежо предание, да верится с трудом.Иностранным фирма...
  • Борис Осипов
    Родченкова будут судить за клевету?Эксперты подтверд...

«Альфа-банк» подозревается в спонсировании украинской армии

«Альфа-банк» подозревается в спонсировании украинской армии

Евгений Федоров, депутат от партии «Единая Россия», направил на рассмотрение в Госдуму проект постановления, в котором просит правоохранительные органы проверить информацию, представленную в нескольких изданиях, о незаконном финансировании украинских силовиков структурами организации «Альфа-банк».

Депутат от «Единой России» пояснил, что суть его обращения к представителям правоохранительных органов заключается в необходимости подтвердить или опровергнуть данные СМИ и Интернета о том, что «Альфа-банк» выплачивает зарплаты и другие виды денежного довольствия военнослужащим, которые принимают участие в операции в зоне так называемой АТО в Донбассе.

По сообщению представителей «Альфа-банка», их кредитная организация никогда не финансировала и не будет финансировать стороны вооруженного конфликта как на территории Украины, так и где бы то ни было еще. Они подчеркнули, что подобные заявления не имеют под собой никаких оснований и только «порочат доброе имя банка»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх