В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...
  • Виктор Козодоев
    теперь общество разделили на власовцев и патриотовЦИК обработал 100...
  • Виктор Козодоев
    Это голосование нужно признать недействительным, так как паспорта были уже написаны, кидай сколько в голову взбредет,...ЦИК обработал 100...

Это не китайцы: Володин назвал "поставщиков проблемы" коронавируса

Это не китайцы: Володин назвал "поставщиков проблемы" коронавируса

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин назвал "поставщиков проблемы" коронавируса. По его мнению, это не китайцы, которых много в Москве, а Италия, США и Франция. В связи с этим он призвал развивать внутренний туризм, чтобы поток граждан России после снятия ограничений не хлынул на отдых за границу, что впоследствии может привести к новым эпидемиологическим трудностям.

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин в ходе заседания призвал активнее развивать внутренний туризм в стране.

Он обратил внимание на попытки Испании и ряда других государств, по которым коронавирус ударил достаточно сильно, привлечь к себе русских туристов.

По мнению главы Госдумы, такие действия свидетельствуют о менее эффективной системе здравоохранения в этих странах, поскольку таким образом нарушаются санитарно-эпидемиологические стандарты.

Володин констатировал, что после подобных настойчивых призывов Россия может оказаться в ситуации, когда ей вновь придётся бороться с проблемами, которые завезли извне.

Несмотря на то, что китайцев много в Москве, через них зараза не пришла. Италия, Америка и Франция были поставщиками этой проблемы, - подчеркнул председатель ГД.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх