В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Макрон пока не понял,что НАСТОЯЩЕГО мужика ему не рекомендуется цеплять.Александр Лукашен...
  • Alexandrе
    Макрон просто наглец. Лукашенко - законно uзбранный презuдент Белоруссuu. Как бы протuв не былu пuндосовскuе холуu Ев...Александр Лукашен...
  • виктор масляев
    Лукашенко не понимает, что в Белоруссии есть немало умных людейАлександр Лукашен...

Хватит ли новых мер Путина? Вассерман объяснил ход президента

Хватит ли новых мер Путина? Вассерман объяснил ход президента

В среду, 8 апреля, президент России снова выступил с обращением к нации по поводу ситуации, сложившейся с COVID-12. Меры, которые были предложены главой государства в беседе с Царьградом прокомментировал политический эксперт Анатолий Вассерман.

По его мнению, все, что предложил Владимир Путин, действительно необходимо и полезно. Но вот ответить на вопрос – достаточны ли эти меры или нет, довольно сложно.

Эксперт отметил, что население "сидит по домам" не ради развлечения, а из-за эпидемии действительно опасной болезни, которая  повышает вероятность умереть от всего остального, от осложнений.

"Поэтому как дальше будет развиваться эпидемия – не известно, соответственно, невозможно и сказать, хватит ли нынешних мер, или понадобится что-нибудь еще. И это главная сложность нынешнего хода событий. И именно это принуждает президента принимать всё новые решения, касающиеся страны и мира, просто потому что положение дел в стране и в мире меняется совершенно непредсказуемым образом. Поэтому и нельзя однозначно сказать, достаточны ли эти меры", - заключил Анатолий Вассерман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх