В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...
  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...

Суд подтвердил взыскание 87,7 млн рублей с ФБК в пользу «Московского школьника»

Суд подтвердил взыскание 87,7 млн рублей с ФБК в пользу «Московского школьника»

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ФБК Навального 87,7 млн рублей в пользу ООО «Московский школьник».

Девятый арбитражный апелляционный суд принял решение отклонить апелляцию блогера Алексея Навального и юриста «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь касательно фейкового «расследования» ФБК о деятельности ООО «Московский школьник». В частности, суд постановил, что решение о взыскании 87,7 миллиона рублей в пользу «Московского школьника» остается без изменений. Об этом сообщает ФАН.

Как уточняется в решении суда: «Суд оставил в силе решение первой инстанции, признав распространенные сведения недостоверными и порочащими, в том числе суд оставил в силе взыскание упущенной выгоды со всех ответчиков в объеме, установленном в первой инстанции». Ни Навальный, ни Соболь в апелляционный суд не явились.

Напомним, что ранее суд обязал ФБК выплатить ООО «Московский школьник» сумму в размере 87,7 миллиона рублей, после того как фонд начал распространять фейковую информацию, порочащую деловую репутацию организации. Помимо этого, в соответствии с решением суда Алексей Навальный должен опровергнуть недостоверные сведения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх