В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Захарова о дебоше Мамаева и Кокорина: не пробил пенальти - получи стулом в табло

Захарова о дебоше Мамаева и Кокорина: не пробил пенальти - получи стулом в табло

Официальный представитель МИД Мария Захарова отреагировала на хулиганские выходки футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина утром 8 октября в центре Москвы.

Как сообщалось ранее, они сначала (после посещения ночного клуба) накинулись на "Мерседес" известной телеведущей – повредили автомобиль и нанесли травмы водителю из-за замечаний в ненадлежащем поведении.

Затем спортсмены отправились в кафе, где повздорили с мужчинами за соседним столиком и устроили драку. В результате один из них – чиновник Минпромторга получил травмы.

По этим двум инцидентам возбуждены уголовные дела.

При этом на кадрах, появившихся в Сети, видно, как один из нападавших, похожий на Кокорина, бьет оппонента стулом по голове.

Мария Захарова, комментируя это видео, написала: "А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы?"

"Представляете: не пробил пенальти — получи стулом в табло. Не электронное, а свое", — добавляет официальный представитель МИДа

Захарова о дебоше Мамаева и Кокорина: не пробил пенальти - получи стулом в табло

Впрочем, не только Мария Захарова, но и очень многие пользователи Интернета с возмущением отреагировали на эти кадры с участием Мамаева и Кокорина.

"Зенит" и "Краснодар" (клубы, в которых играют футболисты) уже заявили, что намерены разорвать с ними контракты.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх