В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Не с совхоза , а лично с ГРУДИНИНА. Не надо было мухлевать с землей. Народ обокрал. Пусть отвечает. Почитайте источни...Зюганов надеется,...
  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!

Кудрин, не вовремя проснувшаяся моль. Эдуард Лимонов

Кудрин, не вовремя проснувшаяся моль. Эдуард Лимонов

Меня лично достал Кудрин. Его, говорят позвали на место Улюкаева, А он не пошёл, важно сообщив, что занят куда более серьёзным делом "вырабатывает экономическую стратегию для России", по просьбе Владимира Владимировича, президента.

Вид у Кудрина, его крупное личико - как будто у не вовремя проснувшейся моли,только что выкуклившейся из личинки.

Он такой же медленный тормоз, как и  ещё один человек из команды раннего Путина - Андрей Илларионов. И Кудрин такой же зануда.

Видимо подобные личности производят впечатление на ВВП, но вот от Илларионова он всё же  избавился, а Кудрин всё довлеет. Может быть потому, что ВВП ему обязан. Это Кудрин, первым из "питерцев" перекочевал в Кремль, а потом помог перекочевать и ВВП.

Кудрин - довольно тусклое существо. Голова у Кудрина полна западно-европейских опилок, как у всех либералов (Ну. ментальность сложившаяся из банальностей вроде "Демократия- это процедура"..) - он самый настоящий убеждённый сектант демократии. Он и строг и глуп, как все они, его друганы сектанты. Он делает всё, чтобы богатым было удобно жить, а всех прочих они терпят.

Тем не менее его цитируют, всё что не ляпнет, в изобилии. Вот и сейчас Кудрин высказывается, что он не верит (не в то, что Улюкаев мог взять взятку,заметьте!

), а в то, что Улюкаев мог себя так  вести с Сечиным!!!

Вот здесь мы имеем ретроспективу на мораль этих господ.

И Кудрин нам разрабатывает экономическую стратегию для России. И мы в ней будем жить и корчиться от неудобства и стеснения, как в смирительной рубашке, в его стратегии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх