В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

Зрада: Всех, кто ездит в Россию, репрессировать

Зрада: Всех, кто ездит в Россию, репрессировать

Небезызвестный радикал экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский успел заработать себе неплохую славу благодаря своим националистическим высказываниям. К сожалению, в стране победившего зоопланктона, безуспешно рвущегося в Европу, где он абсолютно никому не нужен, подобные люди – не редкость.

В прошлом году националист предлагал построить концлагеря на Донбассе для всех тех, кто не желает подчиняться киевским властям.

Корчинский порадовал своих почитателей новым перлом. Выступая в эфире телеканала News One, радикал заявил, что те украинцы, которые ездят в Россию и не находятся там в розыске, должны быть объявлены в розыск на Украине, как опасные элементы. Вот так решил бравый националист ударить гамбитами по патриотам, которые совсем от рук отбились и наведываются в Россию-матушку уж слишком часто.

По его мнению, это правило должно распространяться на всех, а особенно на депутатов Верховной Рады. Железная логика Корчинского просто поражает своей глубиной. Он считает, что депутат, который слишком часто посещает самое сердце российской столицы и не находится в розыске в России, должен быть объявлен в розыск на Украине. Поскольку он не считается опасным в России, значит он является опасным на Украине.

И в принципе, этот человек должен либо сидеть, либо быть в бегах. Сказал, как отрезал, встал и удалился с эфира, наверное, пошел новые списки «врагов» составлять, которых во что бы то ни стало нужно объявить в розыск, затем найти и покарать.

Да уж, нет повести печальнее на свете, чем повесть об украинском суверенитете.

Татьяна Музыкина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх