Они все за Путина!: призывавший к бойкоту оппозиционер шокирован опросом на избирательном участке

На проходящих сегодня выборах президента Российской Федерации российские граждане, проживающие в Белоруссии, отдают предпочтение Владимиру Путину.

Об этом на своей странице в Facebook пишет российский оппозиционный блогер Вячеслав Осетров, призывавший к бойкоту выборов.

“С голосованием в Минске просто адский ад. Я такого ещё никогда не видел, атмосфера напоминает КНДР. Все поголовно россияне отвечают, что проголосовали за Путина и на вопрос “Почему?” начинают ПЛАКАТЬ и рассказывают, что он СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ”, – утверждает блогер.

“Если на белорусских выборах большинство всегда отвечает, что они голосовали против Лукашенко, то тут реально видна эффективность российской пропаганды, которая промывает мозги настолько, что люди начинают плакать от одного упоминания фамилии ВВП”, – добавил Осетров, разместивший также снимок с избирательного участка в Минске.

Источник ➝

Мишустин оценил ограничение передвижения в Москве и Подмосковье

Инициатива мэра Москвы и губернатора Подмосковья по ограничению передвижения граждан в условиях распространения коронавируса логична, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

"Вчера также указами мэра Москвы и губернатора Московской области был существенно расширен режим повышенной готовности, шаги, которые там предпринимаются - это логичное продолжение политики президента и правительства по борьбе с коронавирусом", - сказал он в ходе совещания в понедельник с вице-премьерами.

Он попросил регионы обратить внимание на меры, принятые в Москве и области, и проработать введение аналогичных мер у себя.

"Лютый позор": Губерниев оскорбил олимпийскую чемпионку за отказ соблюдать карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх