В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

"Хайпануть напоследок". Политолог о Полтораке на фоне "взорванного" Кремля

"Хайпануть напоследок". Политолог о Полтораке на фоне "взорванного" Кремля

Министр обороны Украины Степан Полторак "разбомбил" Кремль в фотошопе. В эфире радио Sputnik политолог, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал коллажи украинского министра.

Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал свою фотографию на фоне "взорванных" башен Московского Кремля, пишет УНИАН.

Как сообщает издание, таким коллажем Полторак сопроводил одну из своих публикаций в Facebook. Сейчас его пост никак не проиллюстрирован, однако УНИАН опубликовало скриншот, как он выглядел ранее. Кроме того, из истории редактирования публикации видно, что она содержала мультимедийный файл.

В отредактированном посте министр поблагодарил украинцев за "поддержку и теплые слова".

Ранее Полторак написал заявление об отставке. Однако, как сообщает УНИАН, после встречи с президентом Владимиром Зеленским решил пока не уходить с должности министра обороны. Министр сообщил, что будет ждать, пока Верховная рада примет решение по его кандидатуре, а сейчас он не может оставить ВСУ "без координации системы управления".

В эфире радио Sputnik политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин прокомментировал коллажи Полторака.

"Видимо, у министра есть желание хайпануть напоследок и, соответственно, получить какие-то бонусы от того, что Украина проводила агрессивную политику по отношению к России. Президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед американскими гостями, сказал о том, что США являются "мощным и очень серьезным партнером" для Украины в противостоянии с Россией. На этом фоне министру обороны Украины выгодно делать такие вот – во многом глупые, безрассудные – коллажи, поскольку у него есть только одно желание – сохранить свое кресло. Возможно, даже таким путем", – сказал Антон Бредихин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх