В курсе событий

28 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...
  • вылитый литой
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтушенко
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...

Украинский депутат: даже «упоротые» радикалы понимают, что никакого «освободительного похода» в Крым не будет

Украинский депутат: даже «упоротые» радикалы понимают, что никакого «освободительного похода» в Крым не будет

Война за Крым реально столкнет Украину с Россией – это понимают даже самые «упоротые» украинские радикалы, поэтому от них не слышно призывов об «освободительном походе».

Об этом в эфире телеканал NewsOne заявил украинский дипломат, депутат Верховной рады Олег Волошин, передает «ПолитНавигатора».

«Абсолютная дичь – рассуждения о том, что Путин мечтает оккупировать всю Украину или включить Украину в состав России. Да не надо им это. Со всеми нашими колоссальными социальными, экономическими и прочими проблемами. Это точно не стоит задачей России. Было бы для них хорошо, чтобы Украина не была плацдармом для реализации антироссийской политики в сфере разведки, военного строительства, во всех остальных. Но это уже как есть, сверхусилия прилагать для этого они точно не будут.

А то, что они точно не собираются отдавать – это, естественно, полуостров. Потому что здесь они считают со всех точек зрения, что это базовый плацдарм, не менее значимый, чем Калининград на северо-западе…

Кстати, очень показательный момент в риторике наших радикалов. Почему все радикалы, сравнивая Карабах, постоянно экстраполируют это на Донбасс, а почему не на Крым? Потому что даже самые упоротые понимают, что никакого «освободительного похода» в Крым быть не может по определению… Потому что все прекрасно понимают, что поход в Крым – это прямое автоматическое столкновение с самой Россией», – заявил Волошин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх