В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Французский политик: Госдеп США ежедневно запрещает Парижу передавать “Мистрали” России

Французский политик: Госдеп США ежедневно запрещает Парижу передавать “Мистрали” России

“Каждый день французский посол в США получает приказ Госдепа не передавать “Мистрали” России”- заявил лидер националистической партии Франции Филипп де Вилье в интервью каналу BFM TV. Политик также назвал все обвинения Запада против Владимира Путина американской пропагандой.

“Я обменял бы Олланда и Саркози на Путина”, - цитирует слова Филиппа де Вилье RT. По словам французского политика, президент России являет собой образец “патриота и лидера, который отстаивает интересы своей страны”.

Также лидер французской националистической партии прокомментировал украинский кризис. Украина состоит из двух частей: “польско-литовской, которая смотрит в сторону Европы, и русской, которая смотрит в сторону России”, - считает де Вилье. Что же касается Крыма, то политик убежден, что полуостров принадлежит России на исторических, культурных и даже эмоциональных основаниях.

Еще Филипп де Вилье призвал не верить американской пропаганде о “Боинге” МН-17 и российском вторжении на Украину.

Напоследок политик сказал, что передача “Мистралей” Францией России не происходит из-за американцев, которые ежедневно давят на Париж. “Контракт есть контракт”, и следует перестать поддаваться давлению - подытожил лидер французской националистической партии.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх