В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    До 3,14зды.Украина собралась...
  • Василий Иванович
    Светлана, да не горюйте Вы, обыкновенные "дочери охвицеров" или просто тупоголовые уроды, которым сильная Россия не н...ЦИК обработал 100...
  • Вячеслав Гаврилов
    Ещё один анархист нарисовался. Откуда это вас высыпало: столько лет ховались, а теперь обозначились.Долгий путь к изм...

Страшные убийства в Европе. Эдуард Лимонов

Страшные убийства в Европе. Эдуард Лимонов

C тех самых пор как первые ближневосточные и северо-африканские мигранты стали высаживаться в Европе я вам пишу мои самые неприятные предчувствия и предзнаменования.

Ну и все мои предзнаменования, к сожалению оправдываются.

Уже нет необходимости перечислять события, кровавый след от столкновения цивилизаций, европейской и мусульманской (точнее назвать её мигрантской) уже тянется через всю Европу.

С событиями всегда так, вначале они выглядят как небывалый феномен, как невероятный и сенсационный инцидент. Потом следуют цепью и уже не удивляют никого. (Вспомните только основные смертоубийства во Франции: "Шарли Эбдо" -Батаклан - Ницца...)

А потом все обнаруживают себя в пекле внутренней войны на своей территории.

Вот они теперь и следуют ежедневно, страшные убийства.

И чего вы ждёте французы, почему терпите бессильного,болтливого Олланда?

Прошлой ночью семнадцатилетний пацан родом из Афганистана с криком "Аллах Акбар!" порубил топором пассажиров баварского поезда Вюрцбург - Оксенфурт. 21 человек попал под топор.

И чего вам, немцы, ещё нужно, чтобы убрать от власти опасную эту вашу Ангелу Меркель, которая своей тряпичной мягкостью играет роль Дьяволы Меркель?

Очнитесь же, забудьте о гостеприимстве, подумайте о своих жизнях и жизнях своих детей.

Вы назвали в страну чужеземцев, насилующих ваших женщин и рубящих вас топором.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх