В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Опубликован послужной список убитого главы центра «Э» по Ингушетии

Опубликован послужной список убитого главы центра «Э» по Ингушетии

Начальник Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии майор полиции Ибрагим Эльджаркиев, убитый в Москве неизвестными, был непримиримым борцом с экстремизмом в республике, под его руководством было выявлено четыре группы экстремистов, заявили в пресс-службе МВД Ингушетии.

Убитый в Москве начальник Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев в 2004 году начал службу в региональном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в возрасте 36 лет, где прошел путь от оперуполномоченного до начальника группы оперативной службы. В 2016 году перешел на службу в органы внутренних дел и возглавил Центр противодействия экстремизму, передает ТАСС.

«Он сумел создать надежный заслон на пути распространения экстремизма в Республике Ингушетия. Под его непосредственным руководством и при личном участии было выявлено и раскрыто несколько десятков преступлений, из криминального оборота изъято более тыс. единиц оружия и боеприпасов, пресечена деятельность четырех организованных преступных групп экстремистской направленности», – сообщили в республиканском МВД.

За высокий профессионализм и мужество Эльджаркиев был представлен к государственной награде – медали «За отличие в охране общественного порядка», а также к присвоению очередного специального звания «подполковник полиции» досрочно.

«Выбрав для себя путь борца с преступностью, он до конца остался верен служебному долгу и присяге», – подчеркнули в МВД.

У полицейского остались трое детей. «Личный состав МВД по Республике Ингушетия вместе с родными и близкими Ибрагима Эльджаркиева скорбит о его трагической безвременной смерти, разделяет боль потери», – отметили в МВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх