В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Подорвавшийся экипаж СММ ОБСЕ отклонился от маршрута

Подорвавшийся экипаж СММ ОБСЕ отклонился от маршрута

Автомобиль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, при подрыве которого сегодня в Славяносербском районе один сотрудник миссии погиб и один получил ранение, отклонился от основного маршрута. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

"Известно, что указанный экипаж отклонился от основного маршрута и двигался по второстепенным дорогам, что запрещено мандатом СММ ОБСЕ", - отметили в Народной милиции.

"Мы неоднократно обращали внимание СММ ОБСЕ о соблюдении необходимых мер безопасности при мониторинге маршрутов следования", - добавили в оборонном ведомстве Республики.

"Надеемся, что представители СММ ОБСЕ, СЦКК и других международных организаций дадут реальную оценку происшествия", - призвали в Народной милиции.

"Мы неоднократно доводили до международных наблюдателей о возможных провокациях со стороны ВСУ, действиях ДРГ вблизи линии боевого соприкосновения. В январе сего года в районе населенного пункта Долгое Славяносербского района провокационным обстрелам ДРГ ВСУ из ПТУР уже подвергался экипаж СЦКК (Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня), тогда по счастливой случайности никто не пострадал", - напомнили в оборонном ведомстве Республики.

Сегодня, 23 апреля 2017 года, при следовании двух экипажей СММ ОБСЕ по маршруту Славяносербск - Сокольники в районе населенного пункта Пришиб произошел подрыв одного автомобиля наблюдателей, в результате один представитель миссии погиб, один получил ранение.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх