В курсе событий

28 486 подписчиков

В Карабахе рассказали о состоянии подорвавшихся на мине спасателей

В Карабахе рассказали о состоянии подорвавшихся на мине спасателей

Жизни подорвавшихся в понедельник на мине карабахских спасателей ничего не угрожает, сообщили в государственной службе по чрезвычайным ситуациям непризнанной НКР.

В госслужбе по ЧС Карабаха уточнили, что ранение получили трое спасателей Мартакертского районного отдела.

"Раненых в республиканском медицинском центре посетил директор государственной службы по чрезвычайным ситуациям генерал-майор Карен Саркисян. Он побеседовал с врачами, поинтересовался состоянием здоровья пострадавших. Медики заверили, что жизни спасателей ничего не угрожает", - говорится в сообщении, размещенном на странице ведомства в Facebook.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что совместная группа по обмену телами погибших военнослужащих в составе российских миротворцев, представителей ВС Азербайджана, МЧС Нагорного Карабаха, а также Международного комитета Красного Креста вели поиски погибших в Тертерском районе.

В ведомстве заявили, что в районе населенного пункта Мадагиз при проведении работ произошел взрыв мины.

В результате подрыва офицер российского контингента миротворческих сил получил ранение. Один офицер вооруженных сил Азербайджана погиб. Еще четыре сотрудника МЧС Нагорного Карабаха получили ранения различной степени тяжести.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх