В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

Климкин прозрел: Украинского государства не существует

Климкин прозрел: Украинского государства не существует

Украина – это страна третьего мира, которая по многим показателям даже не на высших местах в этом списке, заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире интернет-канала UkrLife.

По словам Климкина, Украина существует лишь как территория, населенная определенным этносом, но не как полноценное государство со своими выстроенными институтами.

«У нас страна есть и украинцы тоже есть, а государства нет, как институции… Если вы посмотрите на показатели, – абсолютно серьезно говорю – мы страна третьего мира. Киев – типичный город третьего мира. Кстати, по многим показателям мы далеко не лучшая страна третьего мира. Это тоже известно, и для этого не нужен какой-то сложный анализ, чтобы это понять. Но для нас главное – это понять, а как вообще мы будем идти вперед. Я постоянно говорю – нам нужна перезагрузка и нужно снова найти себя», – заявил Климкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх