В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...
  • Александр Киевская Русь
    По большому счету вся Украина должна войти в состав России. Украина - это продукт глупости большевиков, которые о..."Настала пора": Ш...

"Сколько секунд им останется жить": Кедми напомнил Европе и США о молниеносной реакции России

"Сколько секунд им останется жить": Кедми напомнил Европе и США о молниеносной реакции России

Израильский эксперт Яков Кедми в эфире авторской программы Владимира Соловьева напомнил Европе и США о молниеносной реакции России в ответ на военную угрозу. Он надеется на здравомыслящих людей Запада, которые "хотя бы на уровне арифметики" смогут просчитать, "сколько секунд им останется жить" в этом случае.

Предупреждение президента РФ Владимира Путина, прозвучавшее в его послании Федеральному Собранию, в адрес США, выходящих из ДРСМД, на Западе расценили по-своему. Израильский политолог Яков Кедми в эфире авторской программы Владимира Соловьева напомнил Европе и США о молниеносной реакции России и о том, что на самом деле сказал глава государства.

"Если вы перейдете определенные границы, то вам будет плохо. Так плохо, что вы даже себе не представляете", - объяснил суть предупреждения Путина эксперт.

Он также надеется на здравомыслящих людей Запада, которые "хотя бы на уровне арифметики" смогут просчитать, "сколько секунд им останется жить" в этом случае.

"Я думаю, его расчет на то, что они, думая, умеют считать хотя бы на уровне арифметики (не говорим про геометрию Лобачевского, которая и определяет траекторию ракет), - объяснил Кедми, - а сколько секунд им останется жить, если они, не дай Бог, попытаются что-то сделать против России, что она посчитает опасной для жизни".

По мнению израильского политолога, в данном послании Путин озвучил стратегию, которая уже давно известна не только в Америке. Суть ее, почти теми же словами, обозначил и сам российский лидер.

"Любой конфликт, который будет направлен против России ответ будет приведет к ответу по США. Немедленно, - напомнил Кедми, указав, что и остальные свое получат "и с процентами". - Независимо от того, где будет развязан этот конфликт".

Особое внимание эксперт обратил на молниеносные возможности российского ответа на военную угрозу, подчеркнув, что наше отечественное оружие и по скорости, и по точности опережает оружие, имеющееся у противника.

"Российские средства поражения по точности и скорости, учитывая гиперзвук, намного опережают все возможные рассчитанные варианты, о которых думали и мечтали противники России", - израильский эксперт предельно точно оценил возможности нашего супероружия, указав, что реакция Москвы в случае реальной угрозы "будет быстрее и более эффективной, чем те средства (предназначенные против России) достигнут российской территории".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх